ランチ・ディナーはビュッフェレストランの安里家ダイニング&キッチン

マグロ天ぷら

食物アレルギー表示に関する情報

ALLERGY

マグロ天ぷらに使用される特定原材料等は以下の通りです。

アレルギー情報

法令で規定する特定原材料8品目

小麦 えび かに そば 落花生(ピーナッツ) くるみ
× × × × ×

 

表示を推奨する特定原材料20品目

アーモンド あわび いか いくら オレンジ カシューナッツ キウイフルーツ 牛肉
× × × × × × ×

 

ごま さけ さば 大豆 鶏肉 バナナ 豚肉 マカダミアナッツ
× × × × × × ×

 

もも やまいも りんご ゼラチン
× × × ×

マークの見方

●原材料(揚げ油を除く)として使用しています
○調理用揚げ油の原材料として使用しています
▲工場の製造ラインあるいは店舗での調理過程で共有・接触があります
×原材料として使用していません

 

アレルギー情報について

アレルギー情報は、日本の食品表示基準(食品表示法)にて、表示が義務付けられている8品目(特定原材料)と、表示が推奨されている20品目を対象としています。(2024年9月現在)
原材料の仕様変更や製造・調理過程における混入などを随時反映し、常に最新の情報をご提供しておりますので、ご利用の都度ご確認ください。
 
※アレルギー物質は、工場や店舗で細心の注意を払って取り扱っておりますが、店舗での調理過程では、他の商品の原材料に由来するアレルギー物質の接触(コンタミネーション/交差混入)が発生することがあり、ご提供しているアレルギー情報は絶対的なものではございません。
※アレルギー物質に対する感受性は個々人によって大きな差があり、その時々の体調などによっても異なります。お召し上がりについては、最新のアレルギー情報を参考に、かかりつけの専門医にご相談いただき、お客様ご自身でご判断くださいますようお願いいたします。

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。